Школьная столовая расчитана на 60 посадочных мест. Питание осуществляется во время двух больших перемен: после третьего и четвертого урока. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 м2
- Обеденный зал
- 60 м2
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием.
- Электрическая плита
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Холодильник
- 2
- Морозильный шкаф
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрическая овощерезка
- 1
- Электрическая хлеборезка
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню